Lateral elogia atuação consistente e comemora classificação antecipada na Copinha

Calegari fez a jogada do primeiro gol da vitória por 2 a 0

O Fluminense venceu o Sete de Dourados-MS por 2 a 0, na tarde desta segunda-feira, e garantiu a classificação antecipada para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Após a partida, o lateral-direito Lucas Calegari comemorou a vitória e a vaga conquistada com uma rodada de antecedência.

– Nós fizemos um jogo consistente. Não fizemos o nosso melhor jogo, mas conseguimos a classificação. Participei do primeiro gol, cruzei e acabou saindo o gol contra. Continuamos focados na competição – disse.

Calegari é uma das novidades da categoria sub-20 para 2019. O lateral-direito, de apenas 16 anos, foi um dos destaques da equipe sub-17 no ano passado, subiu de categoria e assumiu a condição de titular do time comandado pelo técnico Gustavo Leal.