(Foto: Lucas Merçon/FFC)

Um atacante que teve uma passagem relâmpago com a camisa do Fluminense foi o grande nome da virada épica do Vitória sobre o Bahia, por 3 a 2, no Barradão, pelo jogo de ida da final do Campeonato Baiano. Matheus Gonçalves marcou duas vezes e comandou o triunfo do Leão de Salvador.

Os gols saíram todos no segundo tempo. Thaciano e Cauly deram a vantagem ao Bahia, mas Matheus Gonçalves, duas vezes, e Iury Castilho, aos 52 minutos da etapa final, viraram o placar deixaram o Rubro-Negro em vantagem. A volta será no próximo final de semana. Veja abaixo:

Pelo Fluminense, Matheus Gonçalves jogou apenas oito jogos em 2019 e não marcou nenhum gol. Fez sua estreia em janeiro daquele ano, contra o Americano, pelo Campeonato Carioca, e seu último jogo em abril, contra o Luverdense-MT, pela Copa do Brasil.