copa_sao_pauloDepois de aplicar duas goleadas, nas primeiras rodadas da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Tricolor das Laranjeiras encerrou a sua participação na primeira fase da competição, batendo o América-SP, por 2 a 0.

O primeiro tempo do duelo foi bastante equilibrado. Jogando fechado, mesmo precisando de uma vitória, o América surpreendia nos contra-ataques. Já na segunda etapa, quando ousou mais, a equipe e São Paulo deu espaços. Com isso, a meninada de Xerém criou inúmeras oportunidades. Os gols foram marcados pelo habilidoso Gerson.

Por conta do saldo de gols enorme, a tendência é que o Tricolor termine a primeira fase como o melhor time, dentre os mais de 100 que participam da competição.