Em um fim de semana de decisões de vagas do Campeonato Estadual, o futsal tricolor voltou às quadras. No sábado de manhã, pela série prata, a categoria sub-8 visitou a equipe do Montanha e se classificou para as semifinais da competição ao empatar no tempo normal em 5 a 5 e vencer na prorrogação por 4 a 0. Na parte da tarde, a garotada do Sub 7 venceu a equipe do Costa Azul por 5 a 2 no ginásio do Jacarepaguá TC.

Também no sábado, no ginásio do Tamoyo, em Cabo Frio, a categoria Sub-15 aumentou a vantagem ao derrotar os donos da casa por 4 a 2. Na manhã de domingo, a categoria Sub 17 foi ao ginásio da ARFAB e empatou em 3 a 3, mantendo a vantagem do empate para chegar às finais. No ginásio do Magnatas, pela Série Prata, as categorias Sub-10 e Sub-12 também se classificaram para as semifinais ao eliminar respectivamente o Jacarepaguá TC, com empate em 2 a 2, no tempo normal e vitória de 2 a 1, na prorrogação, e o Flamengo por 3 a 1.

Na parte da tarde, pela Série Ouro, num jogo atípico,os meninos do Tricolor no sub-9 perderam para o Vasco por 5 x 0 em São Januário e precisam vencer o jogo da volta por um placar de um gol apenas para ter a vantagem do empate na prorrogação. No próximo fim de semana o Futsal está em todas as semifinais com exceção do sub-13.