Marlon, assim como Scarpa, entrou no segundo tempo

Marlon e Gustavo Scarpa participaram da vitória da seleção brasileira olímpica sobre os Estados Unidos, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, na Ilha do Retiro. Tanto o zagueiro quanto o apoiador do Fluminense foram lançados no segundo tempo. Gabriel e Luan fizeram os gols para o time da casa. Kiesewetter descontou para os americanos.

A seleção brasileira saiu na frente com Gabriel ainda no primeiro tempo. Logo no início do segundo, Luan ampliou. Depois, Dória fez pênalti e acabou sendo expulso. Então, Marlon foi colocado em campo para recompôr a defesa. Na cobrança da penalidade, Kiesewetter diminuiu para os Estados Unidos.

Perto do fim, Gustavo Scarpa entrou e teve boa movimentação, participando de tabelas no meio de campo e até chegou a finalizar uma vez com perigo.

Outros dois jogadores formados em Xerém também estiveram em campo. O lateral-direito Fabinho, hoje no Monaco (FRA), foi titular. Já o atacante Kenedy, do Chelsea (ING), entrou na etapa final.