Jogando no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, o Fluminense goleou o Nova Iguaçu por 4 a 0, neste domingo (25), em jogo válido pela terceira rodada do Torneio Guilherme Embry Sub-16. Artilheiro do campeonato, Kelwin chegou a seis gols ao conseguir o hat-trick contra o adversário. Victor Kauan completou o placar. Com o resultado, o Tricolor vai a nove pontos e segue na liderança isolada do Grupo A.

Os Moleques de Xerém precisaram de algum tempo para começar a levar perigo aos visitantes. Até amadurecer o gol, o Flu avançou com Kaio Borges, Victor Kauan e Matheus Pedro. As finalizações, porém, ora passavam por cima do alvo, ora eram interceptadas pelo goleiro. Logo depois, o Tricolor achou o caminho da rede. E aí, rapidamente, encaminhou a vitória.

Aos 35 minutos, servido por Kauã Velon, Victor Kauan, cara a cara, abriu a contagem. Aos 38, após passe de Kaio Borges, Kelwin balançou sobre o marcador e acertou o canto para ampliar a vantagem. No instante seguinte, o Fluminense descolou mais uma chance de frente para o goleiro, que espalmou o chute de Gustavo.

A vantagem construída no primeiro tempo pôs o controle do duelo nas mãos dos Moleques de Xerém, que deixaram o intervalo decididos a buscar a goleada. Aos 4 minutos da etapa final, Kelwin recebeu cruzamento de Hiago Luiz, subiu mais que a zaga e cabeceou firme para o fundo da rede. O centroavante voltou a marcar aos 17, quando, depois do lançamento rasteiro de Kaio Borges, só empurrou para o gol.

A equipe comandada pelo técnico Carlos Larocca volta a campo no dia 6 de outubro (quinta-feira), quando enfrenta o Flamengo, às 10h, também em Xerém, pela quarta rodada da competição.