(Foto: Mailson Santana/FFC)

A vitória do Fluminense por 3 a 0 sobre o Nacional Potosí, quarta, no Maracanã, pela estreia na Sul-Americana, foi avaliada pelo jornal “El Potosi”, da Bolívia, com um olhar até positivo sobre o time visitante. Em reportagem intitulada “Nacional cai lutando no Maracanã”, o veículo destacou o tempo que a equipe conseguiu segurar o Tricolor no Rio de Janeiro.

O El Potosi considerou boa a partida do Nacional por 70 minutos, período em que foi capaz de suportar a pressão e manter o placar em 0 a 0. Eles ainda definiram o 3 a 0 como uma “mochila muito pesada” a ser carregada pro jogo de volta”.

Fluminense e Nacional Potosí voltam a se enfrentar no dia 10 de maio, na Villa Imperial, a mais de 4 mil metros de altitude.

Reportagem do jornal “El Potosí” (Foto: Reprodução)