(Foto: Divulgação)

Alexia Assunção, nadadora do Fluminense, conquistou, na quinta-feira, a medalha de ouro no Campeonato Brasileiro juvenil de natação. Ela foi a primeira nos 100 metros costas do juvenil 1 (nascidos em 2002). A competição está sendo disputada no Minas Tênis, em Belo Horizonte.

O tempo de Alexia foi de 1min03seg84. O Fluminense, também na quinta, ainda ficou com o bronze nos 100 metros costa com Gabriel Costa, cravando o tempo de 1min00seg05.

A disputa segue até sábado e o Fluminense ocupa o quinto lugar geral no momento. A competição é em piscina de 50m.

Vej outros resultados de atletas tricolores:

Juvenil 1 (Nascidos em 2002)

Maria Fernanda Costa foi 5ª nos 200 metros livres com tempo de 2min10seg90;

Letícia Almeida foi 6ª colocada na final vencida por Alexia ,com tempo de 1min10seg04

Ana Clara Azevedo foi 8ª colocada nos 100 metros borboleta com tempo de 1min08seg16