Jogo de volta será no próximo sábado, na Gávea (Foto: Leonardo Brasil - FFC)

Começou mal para o Fluminense a final do Campeonato Carioca sub-15. Na manhã deste domingo, os moleques de Xerém foram superados pelo Flamengo por 2 a 0, nas Laranjeiras. Os gols foram de David e Bidu.

Agora, a garotada tricolor terá de tentar inverter a desvantagem fora de casa. A volta da final será no próximo sábado, às 15h, na Gávea.

O Fluminense começou melhor a partida. Ainda no primeiro tempo, Arthur Vinicius acertou uma bomba de longe no travessão. O Tricolor, porém, não soube transformar a superioridade em gols.

No segundo tempo, deu tudo certo para o Flamengo. Logo no início, foi marcada uma penalidade para o rival e David converteu. Depois, foi a vez de Bidu acertar chute de longa distância e dar números finais à partida.