O Fluminense sobreviveu ao gramado de Guará e empatou em 0 a 0 com o Atlético Guaratinguetá, no tempo normal, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Junior. Nos pênaltis, o Tricolor venceu a disputa por 4 a 2.

Na próxima fase, o Tricolor vai enfrentar o Goiás, ainda sem local e data definida. Abaixo as notas das atuações:

Gustavo Ramalho – Fez uma grande defesa no primeiro tempo e depois foi pouco exigido. Nas penalidades pegou uma das cobranças. Nota: 8,5

Johnny – Tentou se apresentar no ataque apesar da dificuldade com o gramado. Acertou seu pênalti Nota: 7,0

Kayky Almeida – Não teve muitas dificuldades com o ataque adversário mas precisou estar atento aos buracos ao iniciar as jogadas. Nota: 6

Justen – Discreto na partida. Deu conta do recado Nota: 6

Jefté – Também se apresentou bastante a frente. Deu assistência para um gol mas estava impedido. Bem na defesa Nota: 7

Erick – Teve muita dificuldade com o campo e não conseguiu ajudar tanto na construção das jogadas Nota: 6

Freitas – Outro que sofreu com o gramado. Bateu seu pênalti no travessão Nota: 5,5

Arthur – Seu estilo de futebol não condiz com o estado do gramado em Guaratinguetá. Além disso, sempre era parado com falta pelos adversários. Abriu a cobrando de pênaltis com autoridade. Nota: 7,5

Luis Fernando – Surpresa na escalação, não conseguiu dar o efeito esperado. Saiu ainda no primeiro tempo Nota: 5

João Lourenço – Entrou ainda no primeiro tempo e mudou a cara do time. Levou muito perigo pelas pontas criando jogadas. Quase marcou o gol da vitória no fim. Converteu seu pênalti. Nota: 7,5

João Neto – Com a equipe adversária muito atrás, ficou preso na marcação. No segundo tempo quase conseguiu balançar as redes. Nota: 6

Luan Britto – Não foi o artilheiro que se espera. Mas a bola também pouco chegou. Saiu no intervalo Nota: 5,5

Miguel Vinícius – Entrou no lugar de Luan Brito e pouco fez. Bateu o pênalti que carimbou a classificação Nota: 6

Thiago – Entrou no lugar de Erick para dar um gás na marcação no fim e foi bem Nota: 6