(Foto: Leonardo Brasil/FFC)

O Fluminense venceu o Taubaté por 2 a 0, na última partida da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Junior. Os gols da vitória foram marcados por Luan Britto, que entrou no segundo tempo.

Na próxima fase, o Tricolor vai enfrentar o Guaratinguetá-SP, ainda sem data definida. Abaixo as notas das atuações:

Gustavo Ramalho – Pouco exigido na partida Nota: 6,0

Johnny – Muito acionado no ataque. Perdeu gol sem goleiro no primeiro tempo. Na segunda etapa, teve outra chance defendida pelo goleiro. Nota: 6,0

Kayky Almeida – Seguro na defesa, sem grandes problemas com a marcação dos atacantes. Nota: 7

Justen – Boa atuação diante de um adversário fraco ofensivamente. Nota: 7

Jefté – Mostrou os motivos de sempre ser pedido pelo torcida para estar nos profissionais. Participou dos dois gols da partida. Nota: 8

Erick – Seguro na marcação, também distribuiu bons passes no meio. Nota: 6,5

Freitas – Ajudou na marcação e se aventurou no ataque. Deu dois bons cruzamentos desperdiçados por Gustavo Lobo e Johnny. Um deles de letra. Nota: 7

Thiago – Bem na marcação. Saiu no intervalo. Nota: 6

Luan Brito – Entrou no lugar de Thiago e marcou seu gol com um minuto do segundo tempo. Fez o segundo em jogada com faro de artilheiro. Nota: 9

Agner – Teve boa movimentação e acertou uma bola na trave no fim do primeiro tempo. Saiu no Intervalo. Nota: 6

Arthur – Entrou no lugar de Thiago e participou do lance do segundo gol, que quase foi seu. Se movimenta bastante no meio e distribui muito bem o jogo. Nota: 7

Gustavo Lobo – Se movimento bem na frente, fazendo bom pivô em algumas jogadas. Teve algumas chances de marcar seu gol mas pecou no toque final na bola. Nota: 6

João Lourenço – Com boa movimentação e sempre muito veloz na construção das jogadas, não conseguiu ter maior destaque na partida. Nota: 5

Rafael Monteiro – Entrou na etapa final e se apresentou bem para o jogo. Nota: 6

Joilson – Entrou para dar um gás maior na marcação no fim e deu conta do recado. Nota: 6,5

Miguel Vinicius – Entrou na segunda etapa e quase marcou um lindo gol, mas a bola bateu no travessão. Se movimentou bastante no ataque. Nota: 6,5