Artilheiro do Fluminense na temporada com 12 gols, empatado com Fred, Cícero é um dos jogadores de confiança de Levir Culpi. O volante de 32 anos divide a liderança do elenco com os outros mais experientes, mas dentre os atletas de linha foi aquele que mais jogou com o treinador. E mais: nunca foi substituído.

O trabalho de Levir começou em 10 de março, quando o Tricolor derrotou o Criciúma por 2 a 0, pela Copa da Primeira Liga. Cícero não jogou, pois o técnico preferiu escalar uma equipe reserva na ocasião. Também não encarou o Vasco, pelo Carioca, pois o comandante decidiu poupar seis titulares, entre eles, o camisa 7.

Após, o meia só saiu do time para cumprir suspensão automática, nos embates contra Coritiba, pela 13ª rodada, e Santa Cruz, pela 21ª rodada do Brasileiro.

Das 39 partidas do Fluminense sob o comando de Levir Culpi, Cícero participou de 35, sem ser substituído. São 3.150 minutos em campo, fora os acréscimos.