Pedro perdeu a posição no time brasileiro (Foto: Fernando Torres - CBF)

A seleção olímpica está na final do Torneio Maurice Revello, na França, o antigo Torneio de Toulon. O Brasil derrotou a Irlanda por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira. O atacante Pedro, do Fluminense, perdeu a posição, e ficou o tempo inteiro no banco de reservas. Os gols foram marcados por Pedrinho e Matheus Cunha. A decisão será contra o Japão.

Superior à Irlanda, o Brasil poderia ter aberto o placar logo aos três minutos de jogo, mas Douglas Luis desperdiçou cobrança de pênalti chutando para fora. Aos 15, Pedrinho abriu o marcador. No começo do segundo tempo, Matheus Cunha fez o segundo.

Ex-tricolor, o volante Wendel foi aproveitado pelo técnico André Jardine entrando na segunda etapa do duelo.