Sonny Anderson fez dois gols para o Fluminense ainda no primeiro tempo (Foto: Leonardo Brasil - FFC)

Na manhã deste sábado, o Fluminense recebeu e venceu o Vasco, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela oitava rodada do Campeonato Carioca sub-15. Com dois gols de Sonny Anderson, um de João Pedro e mais um de Adalberto, a molecada tricolor goleou o rival por 4 a 1. Medina descontou. Com o resultado, o Flu chegou aos 23 pontos e lidera a competição.

O Fluminense começou a construir a vantagem ainda no primeiro tempo. Sonny Anderson marcou duas vezes e o Tricolor levou 2 a 0 para o intervalo. Na segunda etapa, o rival descontou com Medina. Porém, em contra-ataque, João Pedro ampliou e, já no fim, Adalberto aproveitou cobrança de escanteio para, de cabeça, dar números finais à partida.

Agora, o Fluminense volta a campo pela competição no próximo sábado, contra o Bangu, em Moça Bonita, às 9h.