Manoel pede Flu atento em jogo no Alfredo Jaconi (Foto: Mailson Santana - FFC)

O resultado de 2 a 0 do Fluminense sobre o Flamengo, no primeiro jogo da final do Cariocão Betfair 22, tem preocupado os torcedores tricolores. Isso porque, em 2022, o Tricolor já passou “aperto” em mata-mata quando teve a vantagem.

Primeiro, no vexame frente ao Olimpia (PAR), em Assunção, o Fluminense foi eliminado da Libertadores após vencer por 3 a 1 em casa, tomar 2 a 0 fora e cair nos pênaltis. Depois, na semifinal do Carioca, contra o Botafogo, o Tricolor também tinha vantagem e quase ficou pelo caminho.

Após a vitória por 1 a 0 na ida, o Flu podia perder pela mesma diferença de gols que se classificava. Tomou 2 a 0 e foi salvo por Germán Cano, aos 51 minutos do segundo tempo. Esses episódios servem de lição para o Fla-Flu do próximo sábado.