O Fluminense triunfou diante do Colo-Colo (CHI) nesta última terça-feira (9), no Maracanã. Com gols de Marquinhos e Germán Cano, o Tricolor venceu  pelo placar de 2 a 1. Em vista disso, o meia PH Ganso avaliou a atuação da equipe no segundo tempo:

– A gente acertou no intervalo melhor a nossa pressão na equipe deles. Conseguimos marcar um belo segundo gol, com muita gente chegando na área e com muita velocidade – disse o camisa 10  em entrevista à Paramount+.

Com o resultado, o Tricolor das Laranjeiras está garantido na liderança do seu grupo na principal competição do continente, com 4 pontos. Na segunda posição, com 3 pontos, está o Colo-Colo (CHI). O Alianza Lima (PER) tem um ponto, enquanto o Cerro Porteño (PAR) ainda não pontuou. Os últimos se enfrentam nesta quarta-feira.