André contra o Santos em 2022 (Foto: Mailson Santana - FFC)

Desde o ano passado, André se destaca no Fluminense. Também volante, João Gomes chama a atenção no Flamengo. As duas joias estarão frente a frente no clássico de domingo, às 18h, no Maracanã, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O portal ge comparou os números dos dois jovens jogadores.

Cria de Xerém, André nunca perdeu um Fla-Flu como profissional. São seis jogos, com cinco vitórias e um empate. Nessas partidas, João Gomes só não esteve presente no triunfo tricolor por 3 a 1 no Brasileiro do ano passado.

O primeiro gol de André como profissional foi, inclusive, diante do Flamengo. Pela nona rodada do Brasileirão de 2021, saiu do banco de reservas aos 40 minutos do segundo tempo e garantiu a vitória de 1 a 0 já nos acréscimos. Confira os números de ambos na temporada atual: