(Foto: Mailson Santana/FFC)

O Fluminense empatou sem gols com o Palmeiras nesta terça-feira, no estádio Canindé, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. Os Moleques de Xerém foram superiores, chegaram a jogar com um a mais no segundo tempo, mas não evitaram o placar zerado. O atacante Kaká lamentou o resultado.

– Nossa equipe se comportou muito bem. Tivemos as melhores oportunidades de gol mesmo antes da expulsão (do palmeirense Gabriel, aos 11 do segundo tempo). Infelizmente o gol olímpico não saiu e não conquistamos o resultado que queríamos, mas o importante é que seguimos brigando na parte de cima da tabela – disse Kaká.

Na primeira rodada, o Fluminense venceu o Sport por 1 a 0, na Ilha da Retiro. Na segunda partida, bateu o Vasco pelo mesmo placar, nas Laranjeiras. Na terceira rodada, o Tricolor perdeu a invencibilidade para o Atlético-MG, em Belo Horizonte. Os Moleques de Xerém ainda farão mais cinco jogos na competição.

O Campeonato Brasileiro Sub-17 é uma das novidades do calendário da CBF em 2019. O Fluminense ficou no Grupo A ao lado de Santos, Palmeiras, Ponte Preta, Cruzeiro, Atlético-MG, Coritiba, Athletico-PR, Sport e Vasco. Os times se enfrentam em turno único e os quatro primeiros avançam para as quartas de final.