Fluminense perde por 1 a 0 e, na próxima rodada, encara o Athletico (Foto: Leonardo Brasil - FFC)

O domingo não foi bom para o Fluminense. Assim como no Campeonato Brasileiro profissional, no sub-20, a equipe tricolor acabou derrotada. Os moleques de Xerém estrearam com revés na competição diante do Grêmio, nesta manhã, nas Laranjeiras, por 1 a 0. Pedro Clemente, aos cinco minutos do segundo tempo, fez o gol que daria a vitória ao time do Rio Grande do Sul.

Fluminense e Grêmio estão no Grupo B do Brasileiro da categoria. Além dos dois tricolores, também fazem parte da chave Santos, Internacional, Athletico-PR, Atlético-GO, Corinthians, Bragantino, Vasco e Chapecoense.

Na próxima rodada, sábado que vem, o Fluminense vai ao CAT do Cajú, em Curitiba, encarar o Athletico-PR, às 10h.