(Foto: Divulgação - Conmebol)

O tradicional Atlético Nacional (COL), bicampeão da Copa Libertadores da América, encerrou nesta quarta-feira (28), de maneira precoce, a sua participação no principal torneio do continente sul-americano.

Em duelo diante do Nacional (PAR), a equipe colombiana foi derrotada, em casa, pelo placar de por 3 a 0, no estádio Atanasio Girardot. Vale ressaltar que, na ida, os colombianos também foram superados pelos paraguaios por 1 a 0.

Juan Fernando Alfaro marcou na primeira etapa, aos 24, enquanto Rodrigo Arevalo marcou nos 28 minutos da segunda etapa e Velazco decretou a vitória, aos 47, nos acréscimos. Agora a equipe do Paraguai irá encarar o Palestino (CHI) pela terceira fase da Pré-Libertadores.