Felipe Melo foi expulso no começo do segundo tempo (Foto: Marcelo Gonçalves - FFC)

Apesar da arbitragem de Anderson Daronco, o Fluminense segurou o 0 a 0 com o Flamengo, terça-feira, no Maracanã, pela ida das oitavas de final da Copa Betano do Brasil. O árbitro expulsou Felipe Melo no início do segundo tempo por parar Gabriel Barbosa com falta. Num primeiro momento, deu amarelo, mas chamado para revisar o Lance no VAR, mudou a decisão para cartão vermelho. Ele ainda expulsou o preparador físico tricolor Marcos Seixas. Veja como justificou na súmula:

Expulsei o atleta do Fluminense, sr. Felipe Melo de Carvalho, por calçar seu adversário, sr. Gabriel Barbosa Almeida impedindo uma chance clara de gol.