(Foto: Lucas Merçon)

Nesta quarta-feira, no CT Pedro Antônio, o time reserva do Fluminense foi a campo para jogo-treino contra o E.C Resende, da Série C do Campeonato Carioca. A atividade contou com a presença de novidades como o zagueiro Paulo Ricardo, o meia Daniel e o atacante Bryan Cabezas, e terminou empatada em 1 a 1, gol de Luciano, que ainda desperdiçou um pênalti.

Emprestado pelo Sion (SUI), Paulo Ricardo causou boa impressão em sua primeira atividade pelo Tricolor. O zagueiro foi bem nas disputas de bola, principalmente pelo alto, e atuou por cerca de 75 minutos. Já Bryan Cabezas, jogou pelos lados do campo. Primeiro pela esquerda, e depois pela direita, invertendo com Pablo Dyego. Teve atuação discreta e saiu no intervalo.

Em seu primeiro treino no Tricolor desde o retorno de empréstimo ao Oeste-SP, o meia Daniel entrou a cerca de 15 minutos do fim. Teve pouco tempo para mostrar serviço, mas buscou se movimentar e tentou alguns passes em profundidade. O Fluminense começou a partida com a seguinte escalação: Marcos Felipe, Mateus Norton, Ibañez, Paulo Ricardo e Marlon; Richard e Dodi; Pablo Dyego, Luciano, Cabezas; João Carlos.