O Fluminense reencontra sua torcida no maior palco do futebol carioca. O Tricolor recebe o Nova Iguaçu pela segunda rodada do Campeonato Carioca cheio de novidades e com expectativa de bom público. A partida acontece às 21h10 e terá transmissão da tv aberta.

Além da Bandeirantes, que adquiriu os direitos da competição, o canal fechado BandSports também exibirá o confronto. E nele a torcida poderá ver, pelo menos, seis das sete caras novas que o Fluminense trouxe para a temporada.

A tendência é a de que o técnico Fernando Diniz use uma equipe totalmente modificada e, assim, os onze que iniciaram contra o Resende ficarão como alternativas no banco de reservas. Vitor Eudes, Guga, Vitor Mendes, Jorge, Lima e Keno devem começar a partida contra o Nova Iguaçu. Giovanni Manson, outro contratado, provavelmente entra no segundo tempo.

O Flu deve manter o esquema no 4-3-3 tendo Michel Araujo como o homem mais avançado, Lima atuando como segundo homem e Felipe Melo na proteção à zaga. Na frente, Marrony e Keno terão a missão de municiar Alan.

No setor defensivo, Guga e Jorge fazem as laterais com David Braz formando a dupla de zaga com Vitor Mendes. E Vitor Eudes, de pouca experiência em partidas profissionais, inicia o duelo, com perspectivas de ser durante o ano o reserva imediato de Fábio.

Você pode fazer uma fé no Tricolor e saber mais sobre os requisitos de apostas. Na primeira aposta entre R$ 50 e R$ 150 pode ter um lucro de 200% de até R$ 1 mil no primeiro depósito. E o Fluminense, como não poderia ser diferente, é muito favorito para o jogo desta noite de terça-feira (17).

Em média, a vitória tricolor paga 1.30 para cada real apostado, o empate na casa de 4.50 e vitória do Nova Iguaçu, o grande azarão, 10.5.

Na história, Fluminense e Nova Iguaçu se enfrentaram 11 vezes com nove vitórias tricolores, um empate e uma vitória do time da Baixada. No encontro de 2022, o Fluminense venceu por 1 a 0, gol de André, aos 24 minutos do primeiro tempo. Essa partida aconteceu no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador.

Com Abel Braga no comando, o Flu jogava no 3-4-3 e teve dificuldades. Dos 11 que começaram o confronto, três já deixaram o clube: David Duarte, emprestado ao Bahia, Luccas Claro, que se transferiu para o futebol turco, e Luiz Henrique, vendido ao Real Betis (ESP).