(Foto: Leonardo Brasil - FFC)

Em jogo válido pela terceira rodada da Copa Xerém sub-20, o Fluminense não encontrou dificuldades para superar a Portuguesa, na manhã desta quarta-feira, no Estádio Vale das Laranjeiras, por 4 a 0. Os gols foram marcados por Gustavo Cintra, Freitas, Marcão e Riquelme Felipe. Com o resultado, a molecada tricolor chegou a sete pontos e lidera a competição.

Após ver o adversário ter um início ligeiramente superior, o Fluminense conseguiu se impor em campo. O primeiro gol veio com o zagueiro Gustavo Cintra, de cabeça, aos 13 minutos da etapa inicial. Pouro antes do intervalo, Freitas ampliou.

No segundo tempo, o Fluminense manteve o ritmo e chegou ao terceiro com Marcão, aos 27. Aos 44, Riquelme Felipe fez boa jogada individual e deu números finais à partida.