Fluminense venceu o Flamengo na última rodada da segunda fase e se classificou (Foto: Mailson Santana/FFC)

As semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-20 já estão definidas. Nesta quinta-feira, a Confederação Brasileira de Futebol definiu as datas e horários, além das emissoras que transmitirão cada duelo. O Fluminense encara o Palmeiras e o jogo de ida será realizado em Los Larios, no dia 26, quarta-feira, às 18h. A volta será em São Paulo, dia 2 de outubro, às 16h30, em local a definir.

O Fluminense terminou a segunda fase do Campeonato Brasileiro com dez pontos, em segundo lugar, atrás do Flamengo – que enfrenta o Vitória. Já o Palmeiras terminou na liderança do grupo, com 11 pontos. Os Moleques de Xerém foram campeões em 2015 e são os únicos que conseguiram se classificar para a segunda fase em todas as edições da competição nacional.