(Foto: Lucas Merçon - FFC)

O atacante Marcos Paulo deve ser a novidade do Fluminense no jogo contra a Chapecoense, sábado, no Maracanã. Caso a barração de Paulo Henrique Ganso se confirme no treino desta sexta-feira, o jogador vai ser o escolhido por Marcão para iniciar a partida, mudando drasticamente o conceito de jogo do time. A cadência e o toque de bola do meia darão lugar a velocidade e a intensidade da cria de Xerém.

O detalhe é que o treinador o utilizou apenas uma vez e por poucos minutos, quando o colocou já no fim da partida contra o Grêmio. Desde que Marcão foi efetivado, Marcos Paulo viu do banco a vitória sobre o Botafogo, desfalcando o Fluminense em seguida nos jogos contra Cruzeiro e Bahia, por estar servindo a Seleção de Portugal Sub-19. Na Europa, esteve em campo nos dois amistosos contra a Itália, vencidos pelos portugueses, por 4 a 1 e 1 a 0, respectivamente. No primeiro jogo, entrou no segundo tempo. Já na última partida, foi titular.

Apesar de ter tido destaque com a Seleção de Portugal, Marcos Paulo continuou sem oportunidades nas derrotas para Athletico e Flamengo, sendo preterido por Lucão, que em tese, não briga pela titularidade neste momento. Para voltar a titularidade, o atacante venceu a concorrência de Pablo Dyego, Lucas, Ewandro e Brenner, porém, os últimos três não são relacionados desde a partida contra o Bahia. Portan