Nesta quarta-feira, Fluminense e Vasco iniciaram a disputa por uma vaga na semifinal do Campeonato Brasileiro sub-17. Em Laranjeiras, o Tricolor saiu na frente do confronto e venceu por 2 a 1, com um gol marcado aos 49 minutos do segundo tempo.

Matheus Martins abriu o placar para os Moleques de Xerém em chute da entrada da área. Porém, o Tricolor recuou muito e, aos 41 minutos da etapa final, cedeu o empate. Aos 49, quando parecia que o placar terminaria empatado, Lucas Felipe botou os Guerreiros em vantagem novamente.

A segunda e decisiva partida será já no próximo sábado, em Nova Iguaçu. Vale ressaltar que não há gol qualificado. Logo, uma derrota por um gol de diferença leva a decisão para as penalidades máximas. O Flu joga por um simples empate para avançar às semis.