(Foto: Leonardo Brasil/FFC)

Na noite desta terça-feira (19), a equipe sub-20 do Fluminense enfrentou o Corinthians, em São Paulo, pela Copa do Brasil da categoria. Apesar da derrota por 3 a 1, os jovens garantiram classificação por terem vencido o jogo de ida por 4 a 0.

No primeiro tempo do duelo, o Alvinegro saiu na frente com o gol de Higor Farias. Já aos 29 minutos da primeira etapa, Lucas Justen achou Gustavo Dohmann, que empatou para o Tricolor da Laranjeiras. No entanto, Breno Bidon deixou o time do Parque São Jorge novamente na frente do placar.

Já nos 45 minutos finais, os paulistas conseguiram estufar as redes mais uma vez com Matheus Henrique, porém nada adiantou. Afinal, no placar agregado, os jovens da base do Flu venceram o Corinthians pelo placar de 5 a 3.

Agora, os moleques de Xerém esperam o resultado entre Cruzeiro e Sampaio Corrêa para saber quem será o seu adversário na semifinal da competição. Vale destacar que o primeiro duelo, disputado no Maranhão, terminou empatado em 1 a 1.