(Foto: Divulgação/FFC)

Em jogo válido pela última rodada da fase classificatória da Superliga Cimed 2018/19, o Fluminense venceu o Bauru, na noite desta sexta-feira, por 3 sets a 0, no Ginásio Panela de Pressão. A equipe tricolor terminou a competição em sétimo lugar com 30 pontos (dez vitórias e 12 derrotas) e enfrentará o Praia Clube na primeira fase do mata-mata.

O Praia Clube é o atual campeão da Superliga e terminou a fase classificatória da edição 2018/19 em segundo lugar com 55 pontos, quatro atrás da líder Minas Tênis Clube. O primeiro confronto entre o Fluminense e Praia Clube acontece nesta segunda-feira, em Uberlândia. Na quinta, dia 21, o confronto acontecerá na Hebraica.

Os confrontos da próxima fase obedecem a seguinte ordem: 1º x 8º, 2º x 7º, 3º x 6º e 4º x 5º. A série será definida em melhor de três jogos. O Minas Tênis aparece em primeiro, com 59 pontos, seguido do Praia Clube (55), SESC (45), Barueri (44), Osasco (42), Bauru (36), Fluminense (30) e Curitiba (23). Brasília Vôlei e Balneário Camboriú vão disputar a série B na próxima temporada.