Palestino abriu importante vantagem com vitória de 2 a 0 fora de casa (Foto: Reprodução)

A terceira fase da Libertadores começou na noite de terça-feira com uma surpresa. O Palestino (CHI) foi ao Paraguai e superou o Nacional em pleno Defensores del Chaco. A vitória por 2 a 0 deixa os chilenos em excelente situação para o jogo da volta, na próxima terça, às 21h30 (de Brasília), no El Teniente.

Os dois gols da equipe chilena foram marcados no segundo tempo. Logo aos dois minutos, Bryan Carrasco abriu a conta. Três minutos depois, foi a vez de Gonzalo Sosa ampliar e dar números finais à partida.

Com o resultado, o Palestino pode até perder por um gol de diferença em casa que ainda assim estará classificado para a fase de grupos da Libertadores. Já aos paraguaios resta vencer por pelo menos dois gols de diferença fora de casa para levar pros pênaltis. Se fizerem três ou mais no Chile, avançam.