Daniela Lameira / Site STJD

Manoel foi expulso no Fla x Flu do segundo turno do Campeonato Brasileiro. Na partida, o Tricolor venceu o adversário por 2 a 1. Na tarde desta segunda-feira, o jogador foi punido por dois jogos pelo STJD e poderá ser desfalque para a partida contra o Avaí, no próximo domingo. O Fluminense irá recorrer da decisão.

Já na reta final da partida, por volta dos 40 minutos do segundo tempo, Marinho cometeu falta em Ganso e teve início uma confusão geral. O atacante do Flamengo foi empurrado por Felipe Melo. O árbitro expulsou Marinho e Manoel após consulta ao VAR.

Após exibição das provas de vídeos juntados pela Procuradoria e defesas, o Procurador Giovani Mariot pediu a condenação de todos os denunciados. Com isso, o auditor relator João Rafael Soares anunciou seu voto.

– O atleta Manoel chegou no empurra-empurra de forma estabanada. Entendo que houve infração ao artigo 250, inciso II, e pela reincidência aplico duas partidas no artigo 250 – disse.