Revelado no Fluminense, o volante Wendel marcou pela primeira vez com a camisa do Sporting, de Portugal, nesta quarta-feira, em partida contra o Estoril, pelo Campeonato Português. Porém, apesar do gol, o jogador não impediu a derrota de virada por 2 a 1.

Wendel abriu o placar no início do primeiro tempo e o Sporting caminhou para o intervalo com vantagem. Na etapa final, no entanto, o Estoril empatou com gol de Sandro Lima e conseguiu a virada com gol contra de André Pinto.

Apesar do gol, o volante brasileiro está insatisfeito no Sporting. Com saudade do Brasil e tendo poucas oportunidades, Wendel já manifestou a vontade de retornar para casa. O jogador desperta interesse de outros clubes europeus como o CSKA (RUS), o Lille (FRA) e o Leipzig (ALE), e até de agremiações brasileiras como Flamengo e São Paulo.