Na tarde desta quarta-feira, o Fluminense realizou um jogo-treino contra o Resende, no CT, na Barra da Tijuca. A atividade teve a presença apenas dos jogadores reservas e a partida terminou empata em 1 a 1. As novidades foram o zagueiro Paulo Ricardo, o meia Daniel e o atacante Bryan Cabezas – este último que já foi regularizado no BID e pode ser relacionado na próxima rodada do Brasileirão.

Recuperado de uma entorse no tornozelo, o atacante Luciano marcou um golaço durante a atividade. O jogador foi lançado, invadiu a área e, com muita calma, driblou o goleiro antes de balançar a rede.

No segundo tempo, Luciano perdeu pênalti e a chance de ampliar o placar. O Resende conseguiu a igualdade já nos minutos finais da partida com gol de Vitão, que aproveitou o erro na linha de impedimento da defesa tricolor na cobrança de falta.

O Fluminense entrou em campo para enfrentar o Resende com: Rodolfo; Mateus Norton, Ibañez, Paulo Ricardo e Marlon; Richard, Dodi, Pablo Dyego, Luciano e Bryan Cabezas; João Carlos. Daniel entrou no segundo tempo.