Araujo fez o terceiro gol tricolor diante do Goiás e deu passe para o segundo (Foto: Marcelo Gonçalves - FFC)

Michel Araujo saiu do banco e teve boa atuação na vitória do Fluminense por 3 a 0 sobre o Goiás, quarta-feira, no Maracanã, pela 37ª e penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. Ele deu o passe para Alan marcar o segundo e fez o terceiro do Tricolor na partida. E o meia uruguaio é o jogador que precisa de menos minutos em campo no Brasileirão para participar de um gol.

Araujo chegou a duas bolas nas redes adversárias e a três assistências com os feitos na última quarta. Ele precisa de apenas 14 minutos em média para ter participação em lances de gol.

Confira o levantamento feito pelo Sofascore, site especializado em estatísticas: