A manhã de clássicos, neste domingo (30/04), no CEFAT, ficou marcada pelo show dos Moleques de Xerém. As equipes Sub-15 e Sub-17 do Fluminense venceram o Botafogo, pela sétima rodada da Copa Rio, por 4 a 0 a 3 a 1, respectivamente.

O time comandado pelo técnico Felipe Canavan abriu o dia de jogos na casa do adversário. À frente no placar desde o fim do primeiro tempo, quando balançou as redes com Miguel, o Fluminense premiou mais uma bela exibição ao ampliar a vantagem no marcador com Caio Henriques e Lwy San, contando ainda com um gol contra. A goleada assegura ao Tricolor o aproveitamento de 100% e a liderança da competição. A garotada soma 21 pontos.

Os mais velhos, por sua vez, encaminharam o resultado logo nos instantes iniciais do duelo. Rodrigo, de cabeça, marcou o primeiro, seguido de Hiago Luiz. Fábio Henrique, no segundo tempo, deixou o seu. Depois de ter emplacado outras grandes investidas, o Flu chegou a sofrer um gol de pênalti, mas bloqueou a ameaça de pressão do rival para garantir o triunfo sobre o primeiro colocado do campeonato. A vitória deixa o clube no G-4, zona de classificação para a semifinal do torneio, com 15 pontos.

O próximo compromisso de ambas as categorias é no sábado (06/05), contra o Vasco, pela oitava rodada da Copa Rio. A bola rola às 9h e 11h, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém.