Já com pré-contrato assinado para reforçar o Fluminense após a disputa do Campeonato Carioca, Lelê confirmou sua fase espetacular na tarde deste sábado. Em jogo realizado em Conselheiro Galvão, o Volta Redonda não tomou conhecimento do Madureira e venceu por 6 a 0, neste sábado, pela décima rodada da Taça Guanabara. Fechado com o Tricolor, o atacante marcou três vezes e ainda desperdiçou um pênalti. Luciano Naninho, Bruno Barra e Júlio Cesar completaram para o time da Cidade do Aço.

Com o resultado, o Volta Redonda ficou bem perto de assegurar uma das vagas na semifinal. Tem 19 pontos e está em terceiro lugar. O Flamengo lidera com 23 e o Fluminense está em segundo, com 22.

Logo aos 17 minutos do primeiro tempo, Lelê abriu a contagem. Depois, teve um pênalti defendido pelo goleiro Dida. Em nova penalidade, Luciano Naninho, que recentemente foi oferecido ao Fluminense, guardou o segundo. Antes do intervalo, Bruno Barra fez o terceiro do Volta Redonda.

No segundo tempo, Lelê marcou mais duas vezes e viu Júlio Cesar fechar a conta. Lelê já tem 12 gols no Estadual.