Alan disputou apenas 13 jogos e fez três gols em sua segunda passagem pelo Fluminense (Foto: Marcelo Gonçalves - FFC)

De volta ao Fluminense, Alan foi a campo pela primeira vez no domingo, quando Fernando Diniz o colocou aos 40 minutos do segundo tempo do empate de 2 a 2 com o Botafogo, no Maracanã, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Porém, ainda não se pode falar muito em “reestreia”.

Afinal de contas, nos nove minutos em que ficou em campo, o atacante nem sequer tocou na bola. Alan, vale destacar, acertou o retorno ao Tricolor no meio da temporada, mas estava sem clube desde agosto do ano passado e não atuava desde fevereiro de 2022. O jogador ainda sofreu uma lesão no início dos treinamentos no Fluminense.

Em diversas partidas, chegou a ser relacionado, mas até o último domingo não havia saído do banco de reservas. Confira os números do atacante de 33 anos no tempo em que ficou no campo diante do Botafogo:

Fonte: SofaScore