O amor além do esporte. Autor do gol do Fluminense-PI no empate em 1 a 1 com o Flamengo-PI, pelo Campeonato Piauiense, o atacante Júnior Chicão chorou ao lembrar do pai, falecido há cinco meses. Segundo o portal GE, Geraldo Santana Ferreira era torcedor do Time de Guerreiros Carioca e um dos principais incentivadores do jogador na carreira do filho. Assista no vídeo acima à entrevista emocionada do jogador.

O jogo foi disputado na noite de sábado, no estádio Lindolfo Monteiro. Júnior Chicão abriu o placar do Fla-Flu piauiense aos 12 minutos do primeiro tempo. Após apontar para o céu, o atacante se ajoelhou na comemoração e demonstrou estar muito emocionado. Na entrevista após a partida, ele revelou o motivo.

– Meu pai era Fluminense. Ele torce pro Fluminense do Rio. O meu pensamento foi nele. Eu dediquei o gol para ele. Uma perda muito grande, mas a gente tem que seguir – disse o jogador.

Seu Chicão, como era conhecido, tinha 65 anos e morava em Lago Verde, no Maranhão. Ele faleceu em novembro de 2020, após apresentar problemas de saúde e se tratar em João Pessoa, de onde é a família do atacante.