(Foto: Mailson Santana/FFC)

Para avançar para a semifinal da Libertadores, o Fluminense terá que ter atenção máxima contra o Olimpia (PAR) nesta quinta-feira, em Assunção, no Paraguai. E isso vale desde o primeiro minuto. Em seu Twitter, o jornalista Eugênio Leal chamou a atenção para uma característica preocupante dos paraguaios.

O Olimpia já marcou cinco gols nos primeiros 15 minutos em jogos desta Libertadores. Três deles foram na sua casa, no Estádio Defensores del Chaco. Atrás no placar com 2 a 0 contra, a tendência é que o adversário venha para cima desde o primeiro minuto de partida.

O Fluminense, por sua vez, ainda não balançou as redes neste período e sofreu 2 gols, ambos como visitante, contra The Strongest (BOL) e Argentinos Juniors (ARG). Lembrando que o Tricolor pode até perder por um gol de diferença que avança na competição.