(Foto: Lucas Merçon/FFC)

Simplesmente mudou a partida. A entrada do equatoriano Juan Cazares fez o Fluminense se recuperar diante do River Plate (ARG) depois de um início complicado, perdendo por 1 a 0, no Maracanã, na estreia da equipe verde, branca e grená na Libertadores da América.

Cazares deu a assistência do gol de empate do Time de Guerreiros, marcado aos 20 minutos do segundo tempo. Em contra-ataque o equatoriano deu um passe com categoria para Fred, que bateu no canto de Armani. O reforço tricolor foi eleito o melhor em campo pela Conmebol e comemorou.

– Na verdade, acho que pelas situações que tive em campo. O passe para o Fred, o passe para o Lucca. O chute que eu dei que o Armani pegou. Agora trabalhar, que isso não é por acaso. A gente vem trabalhando forte – disse.