(Foto: Mailson Santana - FFC)

O Fluminense iniciou a Copa Rio feminina com sequência negativa. Após revés na estreia diante do Flamengo, a equipe tricolor voltou a campo no sábado, nas Laranjeiras, e perdeu de novo. O algoz da vez foi o Botafogo, por 1 a 0.

Em duelo válido pela primeira rodada (a partida frente às rubro-negras foi antecipação da terceira), o Fluminense desperdiçou muitas chances de marcar. No primeiro tempo, Sol, de cabeça, acertu a trave. Em cobrança de pênalti, Isa Rangel também parou no poste.

No segundo tempo, Gadu chegou a marcar, mas teve assinalado impedimento. No fim, as alvinegras abriram o marcador. O Fluminense ainda mandaria mais uma bola na trave, em cabeçada de Nath Rodrigues.

O Fluminense volta a campo no dia 18 de março, novamente diante do Botafogo, às 15h, em Caio Martins, pela primeira rodada do returno.