Marlon - ao fundo - foi titular na seleção (Foto: Getty Images - Fifa)
Marlon – ao fundo – foi titular na seleção (Foto: Getty Images – Fifa)

Marlon foi titular da seleção brasileira na final do Mundial sub-20, na Nova Zelândia. Mas a experiência do zagueiro do Fluminense não foi das melhores na madrugada deste sábado. Afinal, o Brasil foi derrotado pela Sérvia por 2 a 1, com gol no final da prorrogação, e terminou a competição com o vice-campeonato. Mandic e Maksimovic fizeram os gols da Sérvia. Andreas Pereira descontou.

Quem saiu na frente foi a Sérvia. No segundo tempo, Mandic marcou em contra-ataque. O Brasil deixou tudo igual com Andreas Pereira fazendo bela jogada individual. Na prorrogação, a Sérvia chegou à vitória aos 13 minutos do segundo tempo com Maksimovic, quando tudo indicava que a partida iria para os pênaltis.

A seleção jogou com: Jean, João Pedro, Marlon, Lucão e Jorginho; Jaja (Malcom), Danilo e Boschilia (Andreas Pereira); Gabriel Jesus (Alef), Jean Carlos e Marcos Guilherme. Técnico: Rogério Micale.

Outro jogador do Fluminense, o goleiro Marcos Felipe figurou no banco de reservas.