(Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

A Seleção Brasileira venceu a Coreia do Sul por 4 a 1 com a contribuição de ex-tricolores. Thiago Silva deu a assistência para o gol de Richarlison no primeiro tempo. Neymar e Paquetá complementaram a vitória do Brasil. Na próxima sexta (9), os comandados de Tite enfrentam a Croácia, às 12h (de Brasília) pelas quartas de final da Copa do Mundo.

No primeiro tempo, a equipe de Tite mostrou os motivos de ser apontada como favorita e decidiu a partida aplicando quatro gols na etapa inicial e mostrando um grande futebol nos 45 minutos iniciais.

No segundo tempo, a seleção diminuiu o ritmo de jogo e administrou o resultado. Tite tirou Militão que está pendurado e deu uma chance para Weverton jogar uma partida no Mundial, substituindo Alisson. A Coreia ainda diminuiu o resultado com um belo gol de honra.