(Foto: Divulgação/FFC)

Gabriel Arteiro, nadador do Fluminense, conquistou a medalha de prata na prova de 10km do Campeonato Brasileiro de Águas Abertas, neste sábado (3), na Praia de Inema, em Salvador, Bahia. O atleta fez o tempo de 2h00m21. Com o resultado, ele também conquistou o vice-campeonato da Copa Bahia Internacional, disputada simultaneamente.

O Fluminense ainda subiu ao lugar mais alto do pódio na prova de 1,5km da Copa Brasil de Águas Abertas com Lucca Abreu. O atleta tricolor foi campeão com o tempo de 19m17s00, e ainda faturou o título da categoria juvenil com o resultado.

Na competição, o a equipe tricolor ainda foi representada por Giovanna Paixão e Manuela Gonçalves. Eles foram comandados pelos técnicos Ana Lucia Silva e Frederico Teixeira.