(Foto: Mailson Santana/FFC)

O Fluminense perdeu para o Flamengo por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no Maracanã, pela semifinal da Taça Rio. O Tricolor saiu atrás no placar, buscou o empate e teve a vaga na decisão do turno até os acréscimos do segundo tempo, quando Léo Santos cometeu pênalti e Éverton Ribeiro converteu para classificar o rubro-negro.

O jogo foi agitado desde o início e foi recheado de polêmicas envolvendo a arbitragem, que contou com a ajuda do árbitro de vídeo (VAR) em algumas ocasiões determinantes para o resultado da partida. Diferentemente do clássico do último domingo, o Maracanã não recebeu um grande público. Foram apenas 24 mil torcedores presentes (21 mil pagantes).

Com a derrota para o Flamengo, o Fluminense foi eliminado da Taça Rio. O Tricolor terá que torcer para o rival ou para o Bangu conquistarem o turno para disputar a semifinal geral do Campeonato Carioca. Em caso de título do Vasco, que já conquistou a Taça Guanabara, o Flu estará eliminado do Estadual.