(Foto: Divulgação/FFC)

Em preparação para o Campeonato Carioca de 2021, o time sub-23 do Fluminense, que fará a estreia na disputa, disputou um jogo-treino na tarde desta sexta-feira, contra o Bangu, no CT Carlos Castilho. Apesar de boas chances para ambos os lados, a partida terminou empatada em 0 a 0.

O Time de Guerreiros entrou em campo com jogadores do sub-23 e a equipe titular foi formada por: Pedro Rangel; Felipe, Higor, Geovani e Raí; Caio Vinícius, Nascimento e Miguel; Kayky, Gabriel Teixeira e João Neto.

Destaques do sub-17, Kayky e João Neto foram os responsáveis pelas melhores chances do Flu na primeira etapa, mas pararam no goleiro adversário. No segundo tempo, nomes como Marcos Pedro, Metinho e Matheus Martins também receberam oportunidade.

O primeiro adversário do Fluminense na Taça Guanabara será o Resende, com data e local ainda a serem definidos pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj).