O time sub-15 de basquete do Fluminense é campeão invicto do 6º Torneio Internacional de Franca. Comandado pelos técnicos Geraldo Costa e Ricardinho, o Tricolor venceu cinco jogos até a decisão, quando bateu o Sesi Franca por 77 a 70, neste sábado (23/07), no Ginasio Poliesportivo Pedro Morilla Fuentes, o Pedrocão, em Franca, São Paulo.

Além do título da competição, o atleta Matheus Monteiro foi eleito o melhor ala da competição e Geraldo Costa faturou o prêmio de melhor técnico da categoria sub-15.

Ganhar um torneio em Franca, a capital do basquete, invictos e vencendo o time da casa na final, com a torcida em cima da gente, foi maravilhoso. Com um desempenho muito bom dos meninos, o resultado da competição foi mais do que esperado. Considero que o torneio foi um preparatório muito forte para a disputa do Estadual, que já estamos jogando, e para a briga pela classificação para a próxima etapa do Brasileiro, que será disputada em duas semanas.”, declarou o técnico.

No grupo A da competição, o Fluminense derrotou Instituto Chuí (105 a 39), Olympico (68 a 65), AMAB (67 a 48) e Aspa (88 a 21) na primeira fase. Na semifinal, a equipe voltou a vencer o Olympico, dessa vez por 78 a 64