(Foto: Divulgação/FFC)

Em jogo válido pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Fluminense empatou com o Palmeiras por 1 a 1, no estádio Novelli Júnior, em Itu (SP), e garantiu a classificação para a segunda fase da competição. Dudu marcou o gol dos Moleques de Xerém, que ficaram em segundo lugar com sete pontos, atrás apenas do Verdão com dez.

Sob chuva, o Palmeiras abriu o placar aos 12 minutos. Porém, os Moleques de Xerém não sentiram o gol e buscaram o empate. O Fluminense pressionou o time paulista no restante da etapa inicial, mas o goleiro palmeirense garantiu a vantagem, evitando até um gol olímpico de Zé Ricardo.

Após tanto pressionar no primeiro tempo, o Fluminense conseguiu o empate no início da etapa final. Aos 10 minutos, Dudu roubou a bola no meio, abriu com Caio e recebeu em condições para deslocar o goleiro palmeirense. Jogando pela igualdade, as equipes seguraram o resultado até o apito final e garantiram a classificação para a segunda fase.