Adversário do Fluminense na próxima quarta-feira, dia 1º de maio, pela terceira fase da Copa do Brasil, o Sampaio Corrêa-MA segue sem vencer na Série C do Campeonato Brasileiro após duas rodadas. Neste sábado, empatou em casa com o Figueirense, por 1 a 1.

O clube maranhense perdia o jogo até 52 minutos do segundo tempo, quando conseguiu a igualdade e evitou a segunda derrota na competição. Na primeira rodada, havia perdido por 2 a 0 para o Aparecidense-GO. Soma, portanto, um ponto em seis disputados até aqui.

A partida da próxima quarta será no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo. O Sampaio vendeu o mando de campo pensando em lucrar com a renda do duelo. Já a volta será em 22 de maio, no Maracanã. Quem avançar conhecerá seu adversário das oitavas em sorteio.