Em jogo que abriu a 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco foi surpreendido e atropelado pelo Criciúma dentro de São Januário: 4 a 0, fora o baile. Com atuação sólida e um futebol envolvente, o time catarinense dominou a equipe comandada pelo técnico Ramón Díaz e chegou aos 5 pontos.

Com isso, o Tigre ultrapassa o Fluminense na tabela de classificação ao menos até este domingo, quando o Tricolor entra em campo para enfrentar o Corinthians, às 16h, na Neo Química Arena. A partida também ficou marcada por Vegetti, que desperdiçou um pênalti quando o jogo estava 1 a 0.

Fellipe Mateus, duas vezes, Yannick Bolasie e Higor Meritão fizeram os gols dos catarinenses, que provocaram a ira da torcida cruzmaltina. Muitos aplaudiram ironicamente os gols do adversários e deixaram o estádio ainda com 20 minutos da segunda etapa. Veja como está a tabela: